Студент... Как оно есть на самом деле??
________________
Жизнь студента доволи прекрасна...
Это ведь лучший в жизни период...
Это время совсем не несчастно...
Вот такой я Вам сделаю вывод...
Жить в квартире не так уж и чудно...
Кто пожил в общежитьи,познал,что за радость!!!
Жизнь студента - доволи не нудна...
Время наше ,сказал бы я сладость...
Дни к тому ,пролетают как птицы...
Очень быстро,а может, заметишь?
Ты встречаешь всё новые лица...
В приключенья ты разные метишь...
_____________________
ЗЫ: от сесси до сессии живут студенты весело
Это всего-лишь маленькая часть...Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №107050301360
Оксана Уральская 01.09.2007 17:20 Заявить о нарушении