Плесните кипятка

Плесните кипятка в мою большую кружку
Мне холодно, озяб, хочу согреться я
Плесните кипятка, я попросил старушку
Плеснула, вот сынок, попробуй сгоряча

Я зделал вдох, подул, горячность остужая
Сказал –«спасибо». Мне она совсем чужая
И так сидели молча, мы греясь у огня
А на тебе есть порча -сказала мне.
 -«Фигня»

Я в это мать не верю, Живу как жил
И вроде ничего
А дай сынок я это, всеж проверю
И если есть, избавлю от того

Я подчинился, интерес был страшный
Взяла свечу и растопила воск
А ты я вижу парень бесшабашный
Хотя в тебе и стать и лоск

Еще я вижу зависть и тревогу
Да ты взгляни и все увидишь сам
Я посмотрел на воск, престав на ногу
И я взглянул и словно ток по волосам

Узнал я образ, жуткий и противный
И понял что когда то был неправ
Потуже застигнув костюм спортивный
Я удалился прочь, старушке той солгав


Рецензии