Два привета Алексу
Л-ень мечтать.
Е-щё мозги идею не родили:
К-ому бы заплатить за то, чтоб ждать
С-уд страшный в кабаке, а не в могиле?
***
А-х, как бы мне хотелось по-
Л-етать.
Е-два скользя ладонями по вЕтрам.
К-ружа в потоке, скорость набирать,
С-тремиться ввысь... не выше полуметра.
Свидетельство о публикации №107050301284