Памяти отчима, дяди Феди

Ты своей жизнью доказал,
Что воздухом тайги дышал..
Не зря к Амуру ты стремился,
Живой воды его напился.

Простой и добрый человек,
Таким ты был в наш сложный век
Лишь вызывали твой восторг
Амур, тайга, Дальний Восток.


Рыбак ,охотник -весь тут сказ.
Доказывал судьбе не раз,
Что можно честно жизнь прожить
И о богатстве не тужить.
 
...Есть на 103-ем километре
Охотничий дом - постой .
Зимой там злые дуют ветры,
И к дому путь лег непростой.

Там были все твои друзья,
Родные, дети, внуки.
Подледный лов забыть нельзя,
Твои заботливые руки.

Спасибо, дед, что ты такой,
Без страха и упрёка.
И добрый свет судьбы твоей
Нам светит издалёка.
 ***
4мая 2006


Рецензии
Значит, хорошим он был человеком, раз Вы ему даже стих посвятили. И вообще, любая память - свята.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   03.05.2007 15:09     Заявить о нарушении