Голуби

Ещё совсем недавно злились холода,
И песни пели за окном метели,
Но, знали мы, зима не навсегда
И к нам вернулось солнышко в апреле

Зазеленела юная трава
И небо голубое стало выше
Любовь с весной вернулась в сонный мир
И голуби ей вторили на крыше

Любовь им подарила два крыла,
Чтоб к счастью своему они летели
Судьба назначила им встречу на земле
Они на площади у Интуриста сели

Они так ворковали меж собой
И никого вокруг не замечали,
Их поцелуй, был словно затяжной прыжок
Казалось, больше в мире нет печали

Есть лишь любовь и солнца добрый свет,
И чувства, что уносят неба выше,
Когда два сердца бьётся в унисон
И голуби целуются на крыше

Любовь! Нет ничего её сильней!
Любовь! С ней не страшны двоим ненастья!
Любовь лишь помогает свить гнездо
И только с ней возможно в жизни счастье

Пусть будет ваш полёт земной высоким
Пускай не будет в вашей жизни бед,
Где есть любовь, нет зависти и злобы
Удачи вам! Любовь вам, да совет!


Рецензии
Стихотворение супер. Примите участие в конкурсе о голубях и любви. Это стихотворение будет там достойным.

Муза Нейм   18.04.2011 13:59     Заявить о нарушении