А все могло быть иначе...

А все могло быть иначе,
Он мог прожить еще долго.
Она могла быть счастливой,,
Сидеть, как в гнезде перепелка,
Не думать о хлебе насущном.
И он бы был ее светом.
Но только вот Вездесущий
Решил: ему лучше быть ветром.
Шумит он в кронах деревьев,
И локоны трепет, играя,
Лепечет что-то по-детски
И слезы её утирает…
И ей, колыбельку качая,
В глаза, что слипаются, глядя,
Шептать, улыбаясь, осталось:
«Ты чувствуешь – рядом твой батя…».
 22.10.2006


Рецензии