погасла...

Я этого никак не ожидал.
Я помню все, что было между нами.
Касанием руки я зажигал
Внутри тебя безудержное пламя.

И ты светилась. Ярко и легко.
Не тусклый свет сквозь глубину столетий,
А чистый, как прозрачное стекло,
Твой светлый луч был ярче всех созвездий.

Я помню, как вдвоем с тобою были,
В одном закрытом тесном помещеньи,
И я тогда тобою жил, и
Тебе читал свои стихотворенья.

Мне никогда не позабыть тебя,
Я буду помнить свет твой как сейчас.
Как жалко, что другой, увы, не я,
Тебя коснулся в твой последний раз.

Посвящается кнопочке девятого этажа в лифте моего дома,
бесславно погасшей вследствие перегоревшей лампочки внутри нее.
Кнопочка позже была кремирована зажигалкой неизвестного крематора.
Прах развеян по полу.


Рецензии
вы добрый, Саша
я была уверена
.

Карина Хашковская   11.02.2010 01:23     Заявить о нарушении
я еще и на машинке... и вышивать... =)

Александр Кафтанов   11.02.2010 02:31   Заявить о нарушении
а я не сомневалась
с Вашими то руками
)

Карина Хашковская   11.02.2010 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.