Воспоминание

Немеют звуки
Нельзя кричать
Родные руки
Уложат спать

Но не хочу я
Не спится мне
И чуть дышу я
В кошмарном сне

А ты спокойно
Сидишь со мной
И пусть невольно
Но мне родной

Пускай случайно
Вспорхнут ресницы
Два сердца тайно
Вдруг станут близки

Немеют звуки
Нельзя любить
Но эти руки
Мне не забыть


Рецензии