Пикник

Неужели на шашлык?
Жаль, погода подкачала…
Огурцы, вино, балык,
Бутерброды – для начала.
Разогреется мангал,
Поседеют злые угли,
Кто-то мясо нанизал,
Мама режет в летней кухне
На закуску всё, что есть.
Я – валандаюсь впустую.
Сыну некогда присесть-
Как обычно, озорует.
В сборе шумная семья,
Вот и вырвались на дачу!
Шашлыки – опять сгорят,
Ну и ладно, не заплачем.


Рецензии