Дарю тебе себя
Они смеются снова
Как я хочу тебя
Узнать, испить готова
Всю нежность, ласку секса
Хочу дарить тебе
Узнать все то блаженство
В тебе, в тебе, в тебе
Ты так меня волнуешь
Горю я как в огне
Испей меня и будешь
Ты счастлив, быть во мне
И продолжай движенье
Быстрей и снова в бой
И вот опять вторженье
И я кричу «ты мой»
И вот мы у вершины
Я чувствую тебя
О да ты тот мужчина
И я люблю тебя
Свидетельство о публикации №107050301150
Спасибо, Ирочка.
Оставляю ссылку на свой стих о любви:
Фаина Соколова 26.06.2008 15:43 Заявить о нарушении
Ирина Панфилова 27.06.2008 12:00 Заявить о нарушении