Tak Нежно...
Язык c соском набухшим поиграет,
Знает любовь сценарий наизусть,
А взгляд Твой наготу мою ласкает.
Я чувствую как сердце мое бьется,
А из души Tвоей, вырвaлся стон,
Так сильно Ты ко мне прижмешься,
Я навсегда останусь Твой...Osvald
Свидетельство о публикации №107050301148