Непослушный ребёнок
Не любит играть
Он любит ломать
Что попало
Бедная мама,
Бедный и папа
Всё он ломает
Всё он ломает
Всё он крушит
Даже очки он сломал
Бабушку бедную
Вибил из сил
Наказание тут
Не поможет
Ремнём бить не льзя
А что же нам делать?
пускай он исправиться сам.
Пускай он поймёт
Предложили радители
Давайте ломать и крушить
Игрушки его
Поймет ли он
как непослушен он был?
Как вреда он приносил
Не мало.
И вдруг через неделю
Подействовало
Он пришёл и извинился
что у бабушки
очки сломал
У мамы косметичку сломал
У папы инструмент раскидал.
И вот всё стало на свои места.
Свидетельство о публикации №107050301145
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 03.05.2007 16:39 Заявить о нарушении
С ув. Катя
Екатерина Солдатова 03.05.2007 17:25 Заявить о нарушении
С ув. Катя
Екатерина Солдатова 03.05.2007 17:26 Заявить о нарушении
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 03.05.2007 18:21 Заявить о нарушении