Слонёнок

 Слонёнок.
 Маленькии слон,
 Отбился от стаи
 Ищет он маму
 По джунглям суровым
 А мама ушла.

 Не найти мне её
 Плачет слонёнок
 И ищет он маму

 Мамочка где же ты?
 Куда ты ушла?
 От меня,
 Я разве плохой,
 Не послушный?

 Ведь слушал тебя я всегда
 Я помогал тебе во всём
 Чем мог я помогать
 Вернись ко мне
 Мне плохо без тебя

 Ну где же ты?
 Ну где же ты?
 Мамуся моя родная.

 И вот услышал он
 Из джунглей
 Шаги и испугался
 Ведь он не знает
 Кто там, его ли поджидает

 Пантенра или крокодил
 Не знает он и знать
 Не может, он испугался очень.

 Но вот знакомый хобот
 И уши тоже знакомые ему
 И вышла мамочка его!!


Рецензии