Люблю на время пропадать...

Люблю на время пропадать,
Бродить по свету, жизнь искать.
Но знайте, я вернусь опять,
Чтоб наши сказки воплощать.

Вы обижаться не пытайтесь,
В меня прошу вы не влюбляйтесь!
Я не такой, каким я должен быть,
Со мною в море очень сложно плыть.

Я яркий свет в ночном окне,
Я алкоголь в хмельном вине,
Я шестигранник, нет я куб,
Мои поступки только лгут.
2001.


Рецензии
А мне понравилось.
Легкие стихи.




Счастье Жить   03.05.2007 14:56     Заявить о нарушении
это очень старое стихотворение. но этим оно и замечательно...

Шурка Орлов   03.05.2007 15:18   Заявить о нарушении