10 лет

Я помню цифру в 10 лет,
Что загадали прошлым летом,
И услышать бы ответ
Хотелось в жизни этой.

Для кого-то - это очень много,
Но не для нас с тобой.
10 лет - жизненная дорога,
Это годы жизни золотой.

Это дорога чувств людей,
Без неё и жизнь не в радость,
Ты чувств на это не жалей,
Потом, придёт к нам старость.

3.05.07г


Рецензии