Звезда моей Любви

Звезда моей Любви, как луч твой светел!
Он освещает путь мой на Земле-планете.
Поддерживай меня, когда вдруг оступлюсь,
Поступка, может быть, плохого устыжусь,
Когда в Добро я потеряю веру
И жизнь покажется мне серой,
Когда подумаю я вдруг, что я уж не нужна,
Поэзия моя не так уж и важна.
У каждого свой путь, своя мораль.
И тратить жар Души мне станет жаль
На сладкие чужие заблужденья
И их желанные паденья.
Пусть каждый получает, что он заслужил,
Иль, может, доберёт, что недополучил.
Звезда моя, у каждого свои пути.
Дай мне достойно жизнь пройти.


Рецензии