Я так любила на тебя смотреть...
Тебя природа красотой такою одарила...
Я даже не могла тебя хотеть,
А только лишь любовь свою дарила...
Я так хотела обладать тобой,
Сама того не зная, жаждала,
А жизнь взяла и отдала тебя другой
Я знала, что несчастлив ты был с ней ( и это повторилось дважды)
Теперь я понимаю - это глупо
Хотеть быть с тем, кому ты не нужна,
Но я так рада, что ты стал мне другом,
И это не разрушит ни одна ОНА...
03.05.07
Свидетельство о публикации №107050301099
очень сложно разобрать,
С твоего лишь позволенья,
Я могу совет лишь дать:
Если быть не вместе,
лучше отойти,
Если есть надежда,
то сильней держи.
Николай Зацепин 04.05.2007 16:57 Заявить о нарушении