Напиши мне о том как скучаешь

Напиши мне о том, как скучаешь,
Как ты ночи проводишь без сна,
Как ты водку пьешь, как буянишь,
И не можешь прожить без меня.

Напиши, что бы мне невозможно стало
Не уснуть, не проснуться одной,
Чтоб укутавшись в одеяло,
Я ловила тот сон - где с тобой.....

01.12.06


Рецензии