Я тебя не знаю

В действительности - я тебя не знаю,
Но как хотелось бы тебя обнять
И рассказать, как по тебе я умираю,
И целовать -
всю ночь и день - всё время целовать...

Ты так далёк - вне зоны достижения,
А сердцу близок и душе так мил...
С тобою рядом быть хочу я до изнеможения,
Но, честно -
я не знаю - быть с тобою - хватит ли мне сил...

Я так хотела для тебя всего так сделать много,
Теперь я не уверена, что быть хочу твоей рабой...
Я так молила за тебя и о тебе у Бога,
Но, почему-то,
Не смогла я стать пока твоей женой.

Мы разные с тобой, и Бог нас разделил конкретно:
Языками, километрами и возрастом,
Но ОН мне дал возможность прийти к тебе - что редко,
И я иду теперь к тебе за твоим голосом.

Только осталось выдержать время и преодолеть пространство
И, может, ты меня узнаешь, когда я к тебе приближусь
И попросишь навсегда с тобой остаться
Вот тогда я тебя узнаю, и тогда я тебя увижу...

02.05.07


Рецензии
Вы пишете как древние греки.
А я еще подумал сначала, сколько же нам годиков?
:-))

Лера Фински   03.05.2007 12:27     Заявить о нарушении