Не колдунья

Не колдунья я и не ведьма.
Приворот не варю, не гадаю.
Тесно в комнатке мне с обоями.
Без тебя не живу – умираю.

Прочь одежду! Мне в ней не дышится!
Двери с петель! И окна настежь!
Позову тебя…. мне откликнешься?
Без тебя не живу – умираю…………


Рецензии