на паперти
Ничего со мной не произошло,
Только хочется выть безумно...
Нет, не на луну, так просто...
Просто дни становятся длиннее,
А ночи так коротки летние,
И звездное небо прекраснее,
Ночь от ночи прекраснее...
И я опять на паперти стою
Одна с протянутой рукою...
Проходят люди стороною,
Не глядя на меня обычною...
Обычною походкой, без оглядки...
В прошлое свое и настоящее,
И только утро завтрашнее
Возможно напомнит обо мне...
Обо мне на паперти стоящей,
Одинокой с протянутой рукой,
Тепла любви моля просящей...
«Эй Вы ... мимо проходящий...»...
Свидетельство о публикации №107050301003