Двое

Стояли двое на холме
Плащом простым прикрыты
Искали молча в тишине
Те раны что не смыты
И ветер дул и гром палил
Они же все молчали
Он просто молча слезы лил
Она стоит в печали
Как тяжело как нелегко
Когда не знаешь цели
Зачем стоишь ты высоко
Когда грачи пропели
Зачем они стоят и ждут
И ждут своей кончины
Кто скажет потому что глуп
Но есть на то причины
Они прожили жизнь свою
Не знав о вечном споре
Крича друг другу я люблю
И в радости и в горе
А спор весь заключался в том
Любовь порой проходит
Но обопрись своим плечом
И сразу боль уходит
И вот они стоят вдвоем
Молчат и боль исчезла
И две могилы под плащом
Душа их вновь воскресла


Рецензии