Ссора

Началось все с обиды
Не помню какой.
Ну была же обида?
И не важно какой.

Ты была горяча,
Огнем своим
Подожгла и меня…
С гневом своим

Не смог совладать,
На тебя, малышку,
Смог я накричать.
Сладил я с зайчишкой.

Идиот. Величество.
Ну как же, спесь.
Гормоны. Как глупо.
Ну зачем я здесь?

Мне б туда! к тебе.
К ногам упасть,
Молить о снисхожденье,
И обиды позабыть.

Нет! Не забыть.
Не нужно это.
Простить.
Как нужно это.


Рецензии