Жизнь- это что-то...

Жизнь- это что-то большое:
Далеко не поле,
Что перейти нельзя.
И прожить ее надо достойно
По крупинке, по доле,
Насладившись до одури,
Словно комар
(крови напившись),
Потыкался,
 пососал,
 коньки отбросил
 и «пропал».
ноябрь 2004


Рецензии