Вместо глаз твоих - глазницы...

Вместо глаз твоих - глазницы
И лица застывшие черты.
И весна тебе уже не снится,
И в полях цветущие цветы.

Стоит черемуха в цветенье белом.
Пора б и нам заняться делом.

Звенит снежок струною под ногами.
Как хорошо, что мы объелись пирогами.

Благодаря тяжелому похмелью
И боги опускаются на землю.

Идет в сраженье каждый воин
И быть убитым всяк достоин.


Рецензии