Саррратога акро

Стих, лелеющий сладостью пламенных уст,
Ароматом, навеянных ласковых строчек,
Резюме, - от расставленных правильных точек,
Растревоживших сердца пронзительный хруст,
Распушился доверчивым маленьким счастьем,
Алой розою,- чувственный красочный куст!
Там, в крутящемся томном, великом ненастье
Он в тебе распустился, - соцветием густ -
Грациозным, кричащим своим мирозданьем,
Ароматным, распахнутым акросияньем!


Рецензии