Забудьте вы вино-Христову кровь. Забудьте вы хлеб-Христову плоть
Превращать – забудьте все надежды и мечты…
Не стоит верить, любить и у порога счастья
Ждать, звать его: «Скорей приди!..»
Забудьте все надежды и мечты…
Нас жизнь смирению научит… небеса
Осветят – забудь ты все надежды и иди!
Смотри, какой прелестный цвет – бирюза
Не возвращайся прошлое: оно ушло -
Забудь ты все надежды и иди!
Прости ты все своим друзьям, своим врагам!
Все кануло давно и как облако оно …
Не возвращайтесь к белым облакам…
Вглядитесь в неба разный цвет… рассвет
И отпустите прошлое, как облако легко…
Ведь было белое, как чистота, скорей к себе
Звало: хотелось все вернуть, как свет…
Мы не могли простить тот грех себе –
И мгла, смешала, и появился черно- белый цвет;
Не ждать, не звать… идти.
*Примечание автора: не всегда все можно принимать за чистую монету, у нее, как известно 2 стороны медали имеется. Кто верит, тот меня поймет… Люблю.
В соавторстве с Марией Андреевой
http://www.stihi.ru/author.html?diva2005
Свидетельство о публикации №107050200978