Времена

 Темными ночами говорить о лете
 И ща на ощупь слово, слово о запрете.
 Того чего нельзя, того чего не надо
 То что так охота и то чему так рады.

 Ранними рассветами вспоминать все зимы,
 Шептаться потихоньку, досматривая фильмы
 И тихо улыбаясь на город оглянуться.
 Он так прекрасен сном своим - только б не проснуться.

 Жарящими днями слышать шелест осени
 Подпирая неба свод стареющими соснами.
 И снизу вверх описывать полеты мотылька
 Ведь вроде только день живет, а жизнь так нелегка.

 А поздним тусклым вечером - ранняя весна
 Заглянет может в гости к нам, путая слова.
 И мы ее оставим вербой в желтой вазе
 На стенах красной линией - простор живой фантазии.

 А ночью сново тихо мы заговорим о лете...
 Вот так весь год пройдет у нас каруселью света...

 30.04.07


Рецензии