Мы еще стихов напишем много!

Мы стихов еще напишем много,
взятых не из пыльных сундуков
Мы насочиняем- будь здоров,
Не нужна нам здесь ничья подмога.

Завтра я на яхте ухожу-
Ненадолго- морем полюбуюсь
И с собой друзей я приглашу,
Тех, кто не побоится бури.

Тех, кто в станет там спина к спине
В случае нашествия лихого
Кто умеет к месту вставить слово
И умеет к месту промолчать.
Право, мы не будем там скучать

 30 апреля 2007 года.


Рецензии