На душе послевкусье от рифм...

На душе послевкусье от рифм,
По весне безобразья от взглядов
Городских мельком встреченных нимф,
Да от песенок уличных бардов.

По ушам тихий шелест листвы,
Самой первой и очень желанной,
А на паперти чьи-то листы
С новой прозой, лиричной и странной.


Рецензии