Хоккею посвящается

Светит лампа над головой,
Слышен рев взбешённой толпы,
Словно дикарь с безумной главой
Бежит на врага жены.

Стоит предо мной телевизор
И вижу все это я в нем,
Сижу, как какой-то ревИзор,
Что яро былает красным огнем.

А страсти кипят не малЫе
И страшно смотреть мне на них
мелькают людишки, как мыши слепые
В кипящей живой полутьме!

Вдруг ревом взорвался ночной стадион,
Словно море игралось
Значит кто-то пробил их беспечный кардон
И шайба на месте осталась!

Но вот Руские богатыри
Вернулись стенкой обратно.
Все выстроились и были сильны,
Ведь за Россию отрадно.

И вот уж раздался финальный свисток,
Трибуны в момент пробудились,
Кто-то всплакнул,ну а кто-то разнес:
"Россия и хиккей едины!".


Рецензии