Люблю тебя такую...

Я вижу всё...
И я...
Люблю тебя такую...
Ты так спешишь...
Бежишь,
Бежишь...
А позади,
Потерянные души...
Работа,
День за днём...
Пардон,
Мерси…
А этот вот субъект,
Опять гоняет
-мне вон ту влажную салфетку...!
-у нас салфеток нет...
-а это... что..?
-о, пик парижской моды..!
Господин...
...из рыбьих шкурок,
Женская беретка..!
А дома...
Не прибрана кровать...
Ребёнок просит:
-мам, а мам...
Ты обещала
Вкусную конфетку..!
Пред алтарём,
Ты просишь:
-Господи, прости...
Иль сатане,
Продам я душу..!
А на дворе,
Уже сентябрь...
Листва с деревьев
Полетела...
А на душе,
Уже январь...
И просится она...
К теплу...
К мартовской капели.

Август 2006г.


Рецензии