Сердце

 Сердце, сердце больно тобой
 Тобой, все мысли мои о тебе
 Знаешь, ты солнце мое и воздух
 Тону в океанах твоих очей

 Чей я? Если не твой, то чей же?
 Миг без тебя, словно день проведенный в аду
 Душу мою согреваешь улыбкой чудесной
 Без которой наверно прожить не смогу

 Сердце, сердце больно тобой
 Тобой, все песни мои о тебе
 Знаешь, ты мой самый тяжелый наркотик
 Наркотик, без которого я не жилец

 Любовь- это самое громкое слово
 Которое я просто так никому не скажу
 Но тебе я готов повторять его снова и снова
 Я люблю тебя, я люблю тебя только одну

 Сердце, сердце больно тобой
 Тобой, все мысли мои о тебе
 Знаешь, ты солнце мое и воздух
 Тону в океанах твоих очей

 ...Чей я?
 ...Если не твой, то чей же?


Рецензии