Курская
но не жарким сорок третьим
Я видел ширину его полей
Израненную землю
Днем таким же летним
Как много лет назад
Но без боев и зарева огней
Я изучал сражения по книгам
И не хотел б стоять перед врагом
Когда сквозь дым неслись на встречу ТИГРАМ
Т-70 , и крики, боль кругом
Бои, бои, ужасные потери
Машины, люди , все смешалось там
Но наш народ в свою победу верил
И раздавил врага, и гнался по пятам
А поле то , поселе не рожает
Пропитанное кровью
Выжжено огнем
Но каждый год его пахают
Чтоб люди вечно помнили о нем
Свидетельство о публикации №107050200923
Алевтина Зайцева 13.02.2015 20:33 Заявить о нарушении