На зубах песок, в волосах пылище...

На зубах песок, в волосах пылище,
В голове пронося надежд отпечатки,
Ветер улиц весенних устало свищет.
Я пойду вперед, я пойду без оглядки,
Нелогично решая, что я жестока
И права в своих редких смешных сужденьях.
Без тебя как компьютер "живу" без тока
И считаю себя волосатой тенью.
Хорошо - это видимо крайне мало,
Горячо гоняется кровь по венам.
Я такую вот вещь сейчас осознала:
Что-то жжется во мне, словно море хрена.
В одиночестве тоже тепло бывает,
Иль явление это лишь есть "остаток"?
Я не знаю, а кто-то быть может знает,
Но забудет когда-то.


Рецензии