Недописанное

Прошу…. Закрой глаза и не смотри на Солнце.
Прислушайся, как боль в твоем теле отзовется.
На тысячу ладов самых разных,
Тысячей слов грубых и грязных.

Отключи эмоции мира реального,
Открой людям душу, пусть кричат : «Ненормальная!!!»
Ведь это не важно, все это слова
Пустые, ненужные, никому…. Никогда….

Повернись лицом к ветру, улыбнись пошире.
Не возвращайся домой – слишком пусто в квартире,
И тогда моменты станут немного четче,
А на окружение свое будешь смотреть жестче.

Тебя такой видят в последний раз,
Никто так и не вспомнит цвет твоих глаз.
А утром ты станешь чуть-чуть циничнее,
Злее, наглее, жизнь будет ритмичнее

Ты не будешь как раньше любоваться закатами,
Свою прошлую жизнь ты расцветишь заплатами.
Потому что тебя сегодня убили
Те кого ты когда-то любила

По этому не стоит разглядывать небо.
Не выставляй больше чувств дуракам на потребу.
И не верь тем словам, что в пространстве теряются.
И не нужно жить прошлым, что в туман превращается…..


Рецензии