Давай исправим!

Вода закипает
и чайник свистит...
Так час пролетает
И... жизнь пролетит!

Ботинки начистил,
Щетину побрил...
Позавтракал чем-то,
"заначку" скурил...

Пошел на работу,
Полдня прокоптил...
Хоть пользы - ни грамма
"Сто грамм" пропустил...

Вода выкипает...
Осталось чуть-чуть!
Давай же исправим
Вдвоем что-нибудь!


Рецензии
Для начала стоит поговорить без свидетелей. Нашла способ? Не отрываясь от Стихиры? Сейчас проверим.

Александр Водолазов   19.06.2007 23:46     Заявить о нарушении