Что-то компьютерное
Да разшарь меня свободно,
Пропингуй, tracerout'ируй,
Выдай адрес мне рандомный,
Проапдейть и про апргрейди,
Разгони в упор и Юзай.
Пусть пакетами на гейте
Замигает "слава шлюзу",
Пусть витая пара вьется,
Пусть трещит маршрутизатор,
Блок питания взорвется,
Задымится суррогатом,
Пусть uptime покажет вечность,
Пусть краснеет коньюктива!
Вот такая человечность,
Вот такие перспективы.
Свидетельство о публикации №107050200903