Не на ком свой взгляд остановить!

Что-то я не вижу никого, не на ком свой взгляд остановить!
Жаль, а так хотелось, так хотелось хоть бы с кем-нибудь поговорить!
Но не замечаю никого,
Стала наша рубрика пустынна!
Знать бы в чем же кроется причина
Этого явления всего.

Может разбежался весь народ?
Может быть, чего-то испугался?
Так бывает. Все это пройдет,
И опять здесь все произойдет
Все походит- так пройдет и это
Очень скоро наступает лето!


 30 апреля 2007 года.

.


Рецензии