Велосипед
Пачкаю прохожих, в талом снеге вязну,
Набираю скорость, режу лужьи глади,
Пусть меня пропустят, пусть меня боятся.
Мне пешком противно стало добираться.
На колесах легче, докачу не глядя!
Подвезу до дома, до скамеек школьных,
Но предупреждаю: на бордюрах больно
Довезу вас с ветром, улыбнусь вам с хрустом,
Музыку поставлю, расскажу о старом,
Помечтать заставлю о скаймейке с баром...
Искренне надеюсь, вам не будет грустно.
Свидетельство о публикации №107050200893