Ноябрь

Еще открытая вода
в благоприятную погоду
Напоминает нам о лете,
А приближенье ледостава
Напоминает о зиме.
Таков закон природы,
Все это происходит не нам в угоду,
то ПРИРОДА.
Тихие заводи рек покрываются
льдом.
Молочного белого цвета лед
Как в сотах пчелиных мед,
Но он не вкусен
он опасен,
Зато как все вокруг красиво,
МИР ПРЕКРАСЕН!!!
2002 г.


Рецензии