Я так люблю тебя! И что?..

Я так люблю тебя! И что?..
Моя любовь – как решето:
В нее так много можно влить,
Но даже дна нельзя прикрыть.

Мы говорим до темноты.
Смеюсь я сам, смеешься ты,
Ведь в шутку можно обратить
Все то, чего не повторить,

И то, что будет много раз,
Как взмах ресниц любимых глаз.
Но только удобрять песок
Набором слов и рифмой строк

Приходится… Я не ропщу –
Что просочилось, превращу
В оазис посреди песков,
В котором возродится вновь

Забытая, казалось, жизнь
Ростками устремившись ввысь,
Корнями впитывая то,
Что протекло сквозь решето.


Рецензии