Дети вечности...
Я не спорю…
У каждого своя судьба…
Свои подъёмы, спады
Взлёты и...
Паденья!
У каждого
Своя торба,
Своя надежда,
Бремя и…
Цветенье…
Мы дети времени,
Случайных совпадений,
Случайных слабостей,
Случайных унижений…
Мы дети тех случайных мест,
Где наши матери нас на свет явили…
Мы все подвластны Закону Жизни…
Даже камень!
Матерь- Лава
Огонь- Отец…
В рассвете лет
Тибет и Гималаи,
А старичок Урал
Холмы,
Холмы,
Холмы…
Я принимаю всё!
Законы мирозданья
Отлажены…
Давным-давно!
Мы дети вечности…
Про это,
Мой знакомый дворовый пёс,
Бедняга,
От блох страдая,
Воет при луне…
Я принимаю Всё!
Лишь глупец,
В колодец вечности
Сначала плюнет…
Весь загадит…
А потом из него же…
Пьёт!
Свидетельство о публикации №107050200878
В задумчивости,
Игры в Которые Играют Люди 02.05.2007 12:58 Заявить о нарушении