Про голубцы
Над конфоркой кастрюля шизеет,
Голубец во сметане густой
Истерично кричит и потеет.
Был бычок как божественный танк,
Очень мощный и сильный, скотина
И как глупый безбашенный панк
Был, но вскоре попал на витрину.
И капуста на грядке была,
Огроменная сочная почка,
Но бабёнка её сорвала
И сдала за шальные листочки.
На базаре бухие самцы
Продуктовой мне продали дряни.
В первый раз я тушу голубцы,
В первый раз не кормлюсь в ресторане
Свидетельство о публикации №107050200875