306

Крашеные обои, рваные занавески,
Высушенных цветов маленькие обрезки,
Взмыленный грустный шкаф, с ним и пустой подоконник,
Дверь с позабытой свободой и холостой рукомойник...
Столько воспоминаний, и не смотря на цвет их,
Мной не забыло грустных, мне не забыто этих
Скучных пустых часов, снов на парте холодной
И в былые мечты зглядов вечно голодных,
Белый повсюду мел... Не лишена контента
Триста шестая дверь радужного континента.


Рецензии