Нет тем - и нет стихов...
Нет мыслей, нет желаний.
Ищу на дне прудов
Цель жизнеописаний.
В полусухой траве
Ищу источник мысли
И говорить "привет"
Совсем не вижу смысла.
Надеюсь, что найду
Для мозга увлеченье,
Чтоб запустить в пруду
Подводное теченье.
Свидетельство о публикации №107050200858