Запотевают
Мерзнут открытые части меня:
Руки, лицо и вырез футболки.
Рядом огонь, что так сложно понять.
Запотевает окно от дыханья,
Каплями льется на раму вода.
Тихо слежу за мысли скитаньем.
Счет не на годы, а на "всегда".
Свидетельство о публикации №107050200856