Фильтр

Песок, трава, кустарник, лес,
Вода, бумага, кабель, шлюз,
Тоска портов и корки срез...
Фильтруют грязь под горький блюз
Gateway, пролесок и дуршлаг,
Фильтрует ситечко чаёк,
Фильтрует мозг тяжелый мрак,
Песок фильтрует ручеёк.


Рецензии