Когда начнёшь осознавать...

Когда начнешь осознавать,
 насколько всё в природе гармонично,
то Богом это назвать,
 было бы вполне логично.
Реки и ручейки,
 словно артерии Земли.
У каждого дерева и куста
 существует свой круг.
 И, что-то с закономерностью меняет
 свой цикл, вдруг!
И, кажется, человеку
 этого не совершить,
что только Всевышний разум
 может мыслью всё охватить!
Но человек может
 хотя бы свой кусочек земли
очистить и сохранить,
 для тех,
 кто будет после него здесь жить!


Рецензии