Союз ветра и моря
К мерцающим звездам-девчонкам взошла пообщаться луна.
Ей ласковый ветер прошепчет:"Дай милой подруге поспать,
А завтра с утра, на рассвете, я в море начну волны гнать..."
Помножены волны на ветер... Союз этот славится силой!
Что спорят стихии, не верьте,их брак очень дружный и милый!
Они, как всегда, неразлучны. Вот сердится ветер... и вторя,
Встревоженной чайкой-подругой волнуется, пенится море.
Язык этот - ветра и моря понятен алхимику - свету.
Из главной любовной аорты он алым прольется рассветом!
Свидетельство о публикации №107050200817
Светлана Шадрина 23.05.2007 21:34 Заявить о нарушении
Ольга Тверичанка 23.05.2007 23:28 Заявить о нарушении
Светлана Шадрина 13.06.2007 15:35 Заявить о нарушении